Прощение

Даня Крестов
Тихий стук, неуловимо,
Я открою сразу дверь,
Не захочет счастье мимо
От меня уйти теперь.

Уплывут рекой невзгоды,
Как по небу облака.
Подпитавшись от природы
Я вздохну чуть-чуть пока.

Улыбнуться - это радость,
А на утро новым стать.
Каждый день - такая сладость,
Что ни в сказке описать.

За окном трещат морозы
И наступит Новый год.
Пусть же он сквозь грусть и слёзы,
В дом покой мне принесёт.