***

Олька Веснина
Человек с красным носом
На страницу ко мне заходит
Читает , ругает , указывает как надо писать....и ...снова приходит
Чтобы прочесть то , что ему так непонятно.
.......,...................
Когда ты поймешь,
что мои стихи - не стихи,
Поговорим о поэзии

© Copyright Рёта.