В зеркале жизни

Александр Обозреватель
Наша жизнь как зеркало
Мы в нём отражение
Жизнь что исковеркала
Страхом и сомнением
Ложью и предательством
Скупостью и жадностью
Нашей всей ментальностью
И без срока давности
Крутимся пред зеркалом
Мясо как на вертеле
Модница с примерками
Смерть перед бессмертием...