Не обман...

Алёку
Не обман. И,
не сон.
В моей жизни есть
Он.
Самый лучший.
My love.
Навсегда.
Без прикрас.

Без обид.
Без услуг.
Без условных «бы»,
«вдруг».
Вопреки всяким но
 Я прощаю его.

Он был дан для
меня.
Даром Бога
не зря.
Я пытаюсь, спешу
соответствовать.
Пру.

 Боже ж, мой!
Неужель,
Он умней, а я
тень?

Сын, любви и
добра.
Каждый день, мысль –
судьба.

3 декабря 2019г.Happy Birthday!