Я Благодарен любящему богу

Захар Сколков
Я Благодарен любящему богу,
За встречу с буйствующим миром
Благодарю за сложную дорогу
За нежность Муз и ласковую Лиру.

Храни людей,ради кого живу я,
Родных,Друзей,Любимых как одно...
С кем рядом плача и ликуя,
Я смог взлетать,ударившись о дно.

Врагам за ухищрение,преткновение
Спасибо,мне сегодня не до лжи.
Спасибо всем за Данное явление,
Которому название-Жизнь!