Пробуждение

Юстина Аполлонская
По линии снов сползает счастливое время....
В ложбинку запястья от губ стеснительно прячась...
И пробуждение ногу забросило в стремя
И к горизонту восхода отчаянно скачет...
Выйграть минутку у сна, что бы долше прощаться,
И облаками шагая махать силуэту...
Души всех здесь танцевавших должны возвращаться
В домики тел, окрылённые лунным балетом...
На утро раззанавешу окно и застыну в восторге...
Там перьями землю усыпало с радостных крыльев...
Буд-то из сна распахнулись оконные створки
И из запястья лучами неги счастье вылилось...