Всё меньше тех, с кем есть о чём молчать...

Алексей Лебедев Единственный
Всё меньше тех, с кем есть о чём молчать.
Всё больше тех, с кем муторно и душно.
Всё реже улыбаюсь простодушно.
Всё реже удаётся не отстать.
Всё чаще остаётся только ждать,
хоть это никому уже не нужно.
Всё меньше шансов снова всё начать.
03.12.2019