Верю и не верю

Людмила Тутова
Верю и не верю
В нежную любовь
Думаю, доверю
После добрых слов.

Верю и не верю
И словам, порой.
Подожду, проверю
Радость, что с тобой.

Верю и не верю,
Как погоде в днях.
Лучше я проверю,
Что несёшь в делах.
03.11.19.