Говорят мужчины не влюбляются

Юрий Кулигин
Говорят мужчины не влюбляются
Не умеют женщину любить
Лишь постели с телом добиваются
Могут только сладко говорить

Комплименты с умыслом придумывать
Не смотря на пропасти души
Чаще от того они угрюмые
Что не всем их басни хороши

Говорят мужчины не влюбляются
Не на долго чувств хватает их
В ловеласов быстро превращаются
Наплевав на самых дорогих

Полигамность в венах их колышится
Отравляя ядом в венах кровь
Без измен свободно им не дышится
Требуется новая любовь

К сожалению демоны встречаются
Те что губят добрые сердца
Женщины в них искренне влюбляются
И живут надеждой до конца

Есть такие верно,без сомнения
Очень трудно их определить
Сердце ищет нужное решение
Веря в то что будет он любить

Почему так в жизни получается
Богом двум сердцам любовь дана
Но одно от чувства только мается
А другому верность не нужна

Женщину любимую,красивую
Выбирать даётся только раз
Лишь одну из всех неповторимую
Сердца за тепло и верность глаз

Говорят мужчины не влюбляются
Это всё неправда,полный бред
Сердцем и душою так же маются
От измен несущих кучу бед

Для чего нужны вообще предательства?
Вам же вместе было хорошо
Как возникли эти обстоятельства
Что пожар любви от вас ушёл

Говорят мужчины не влюбляются
Научитесь чувства их ценить
О потерях чтоб потом не каяться
И в подушку по ночам не выть!

фото из интернета.спасибо автору!