Эфир

Нина Яковлева 2
Эфир скрывают паразиты,
Энергий свыше не дают.
Секрет в руках у власть-элиты,
А  в уши нам лукавство льют.

Эфир - движение частиц
Вселенной, на Земле, повсюду.
Эфир - энергия крупиц,
Она подобна в жизни чуду!

Мы на эфире улетим
В любое место без препятствий!
Нам только выбрать бы режим,
И ждёт нас много вечных странствий!

Эфиром держаться планеты
На расстоянии большом...
Эфиром выпустить ракеты
Возможно в ракурсе любом!

Эфиром двигать монолиты,
Поднять скалу на пик горы -
Все технологии забыты!
Но это только до поры!

Возьмём энергию эфира
Мы без препятствий лишь тогда,
Когда научимся жить миром,
Возможно, завтра...,чрез года!