Как быстро забываешь ты меня

Лина Финская
Как быстро забываешь ты меня,
Лишь взмах чужих ресниц, и я убита.
И нету больше пламени огня,
Оно дождями серыми умыто.

А ты в чужих краях, в тепле, в любви,
Забыл меня на всю стальную осень.
И я одна до утренней зари,
И я одна, блуждаю между сосен.

Как быстро забываешь ты меня,
А говорил, навеки, да, навеки.
Как долго ждать до завтрашнего дня,
Хотя б на миг прикрылись мои веки.

Хотя бы разлюбить за эту ночь
И прокричать, что стала лишь счастливей.
Осталось эту боль мне превозмочь,
Осталось отпустить тебя, мой милый.