У этого дня

Ирина Мелешина
У этого дня прекрасный мотив,
дарить окружающим свой позитив.
Колдуя в вечерю с полной луной,
словно общаясь всё время со мной.

В каждом доме и каждой семье,
добрым словом что есть на земле:
- Доброе утро! а ночью - Пока!
сердце греют будто рука.

Эти простые по сути слова,
столько несут в каждой ноте тепла.
Столько любви, нежности, ласки,
поэтому так умиляются глазки.

Смейтесь побольше! Творите добро!
Так незаметно проходит всё зло.
Боль, что тревожит сердце ночами,
лечится быстро только речами.

Тем неприметным вниманием на час,
но этот час, меняет всех нас.
В котором живёт та желанная сила,
она незаметно всех нас изменила.

03.12.2019