Ответ на стих в соц. сетях

Плотников Владим
Маникюра нет у мамы,
Он не нужен ей, зачем?
Ведь она зубами ногти,
Отгрызает от проблем.

Куртки нет, нет занавесок,
Это вовсе ерунда.
Холодильник нам не нужен,
Там обычно пустота.

Сигареты мы не курим,
Пиво тоже мы не пьём.
Здесь спасибо за заботу,
Лучше с голоду помрём.

Мы не ходим ни в музеи,
Ни в театры и кино,
Потому что на налоги
Всё потратили давно.

Деньги-деньги, если нет их
- Это вовсе не беда!!!
Главное потом найти на ПЕНИ!!!
Остальное ерунда!