Заглянула осень

Нина Лихота 3
Заглянула осень нынче мне в окошко,
 Подарила зонтик, для грибов лукошко,

 Принесла корзину фруктов, ягод спелых,
 Спорится всё дело в её руках умелых!

 А потом за руки взявшись мы бродили
 О стихах прекрасных с ней мы говорили.

 На ходу мне осень картины рисовала-
 С каждым шагом новые полотна представляла!

 Краски-просто чудо! Сказка-все пейзажи!
 Попросите осень-она и вам покажет!