Всё в бездну...

Андрей Штерле
Все в бездну,
Мир летит к чертям.
Надежды на спасение?
Нет. Хватит. Сколько стоит вам
Титаново терпение?

Бежать? Молиться? Удивлять?
Что думаешь, поможет?
Кусать от злости. Грызть. Стонать.
Не выпрыгнуть из кожи.

Идёшь к Олимпу?
Жди совет от каждого кто знает,
Но на простой вопрос ответ
Никто не угадает.

Стоять. Надеятся и ждать?
Сидеть, лежать. Стремится?
Что скажешь? Стоит уважать
Полет обычной птицы?

Я знаю. Верю. Что ещё?
Но где то не хватает.
Кто скажет "В целом хорошо",
Тот многое не знает.