Ночь и тишина

Нина Лихота 3
Я ночью села рядом с тишиной-
 Она делилась звуками со мной.
 Вот тихо шепчет у реки камыш,
 Там пискнула в траве тихонько мышь.

 Береза с кленом нежно целовались,
 Их поцелуи эхом отдавались!
 Плеснула рыба у берега реки,
 Запели песню во все мочь сверчки.

 Как тихо и покойно в час ночной,
 Приятно посидеть так с тишиной!
 И слушать и ушами и душой,
 Тот мир,каким та делится со мной!