Извини меня брат

Дмитрий Пасалин
Если требуется очернить человека, то уж, будьте уверены, никто не сделает этого лучше его родственников.
Уильям Геккерет.
Не будет добра, коль между своими вражда.
Русская пословица.

-Извини меня брат, что без спроса простился я с домом.
Что не стал ждать пинка и закрыл за собой сам я дверь,
Что не умер тогда, как барбос на снегу под забором,
Я хотел умереть, Бог не дал мне, поверь!

-Извини меня брат, что тобою был назван я сукой...
Что в "попы" я подался и стал Богу живому служить,
В назиданье Господь, попустил мне такую разлуку-
Чтоб не смог я, как ты, век с гордынею жить.

-Извини меня брат, что с супругою спрятал ты письма.
Эти письма родителям, из деревни я сердцем писал,
Извини меня брат, не хотел я, но так оно вышло
Никогда кроме вас, их никто не видал не читал.

-Извини меня брат, что я стал для тебя в жизни лишним,
И не сгинул с бомжами лет так десять назад,
Я прощенья прошу, за тебя всей душой пред Всевышним-
Если Он не простит, что поделаешь? Я виноват...