Ответные строки... 126

Александр Михайлович Токарев
                Вдохновение Шувалова Татьяна Григорьевна
                http://www.stihi.ru/2019/11/30/7631

Прочитал с утра частушку
Про любовь обманную.
Отложил пивную кружку,
С милой принял ванную.
*
Всем моим друзьям Стихиры
Шлю привет из Питера.
Не пылятся ваши лиры,
Не ржавеет литера*.
*
*Типографская ли;тера (от лат. littera — буква) — прямоугольный металлический брусок из гартового сплава (от нем. Hartblei — твёрдый свинец) сурьмы, свинца и олова.