Юрий Амелин Горит закат малиновой красою

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Горит закат малиновой красою,
Любуюсь им под юным деревцом,
И вторит ветерок листвою,
Каков красив небесный дом.

Одна лишь мысль в душе моей,
Как далеко теперь она,
Я часто думаю о ней,
На свете всех милей одна.

Любуюсь мысленно устами,
Они меня к себе манят.
И обнимаю мысленно руками,
Её я вижу, как закат.

Дух утопает в мысли бесконечной,
Никто не мог любить её, как я,
Любовью пламенной, чистосердечной,
Скорее приезжай, краса моя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Когда закат малиновый над морем
Мне растревожит чувственность Души,
Я будут помнить, как мы шли с тобою
По линии прибрежной полосы...