Всё было зря

Александр Евгеньевич Домбровский
Всё было зря... Похоже, я
Не зря всё время сомневался.
Со мной жила ты не любя.
С тобой я вовремя расстался.

Тебе был нужен эксклюзив,
А не бродяга из трущобы...
Я растоплю весь негатив,
Зарою глубже чувство злобы.

Пусть для тебя не стал звездой,
Благоухающей планетой.
Пусть для тебя не стал мечтой
Неповторимой и заветной.

Найду другую - буду с ней
Ловить счастливые мгновенья,
А ты меняй своих мужей
Всю жизнь до умопомраченья.

Ищи богатых, деловых,
Достойных, сладких, импульсивных,
Красивых,  дерзких, молодых,
Спортивных, сильных, перспективных...