Время в чистых зеркалах

Вилена Золотова
Как странно...странно, очень -
            Вопрос, который был не ясен
Долго - может быть года,
            И сердце маялось в догадках
Израненною птицей без ответа,
            А день являлся в тусклых красках,
И навсегда казалось, покинула надежда -
            Явилось время в чистых зеркалах,
С готовыми на все ответами.
            Исчезла в неизвестность пелена -
Увидела так чётко, ясными глазами
            Все, чем страдала, мучилась душа.
Теперь спокойно сплю ночами -
            Повеселело сердце и печаль ушла.

         
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             *****************