Музыкант

Зарина Сансиева
Тонкие пальцы
Воздух дрожит
Боль моя током
По струнам бежит.
Не проклинаю,
Тоской заходясь-
Чем-то любуюсь,
К себе возвратясь.
Будто бы мальчик
Семнадцати лет
Знает меня
Той, какой больше нет.
Нервные пальцы,
Сердце дрожит,
Рядом, как водится,
Шляпа лежит.
Благослови его муза и Бог
Душу мою он из кофра извлек.