***

Руслан Беловский
Желаний три у человечества:
Поесть, размножиться, вздремнуть. 
И это, в общем-то, не лечится.
Но шансы есть пробить свой путь
У всех, кого не затянуло
В сей треугольник, с головой!
И, чтобы сердце не уснуло -
Прими, товарищ, с ленью бой!)