Snuff

Надежда Еленина
Ещё со времени Иуды
общеизвестно, от простуды
надёжней нету процедуры,
чем шею шарфом замотав,
вдыхать отвар целебных трав.
С тех пор разумней люди стали!
Спасибо лошадям из стали,
что воздух напрочь изжевали -
в погоне за здоровьем мы
лекарств глотать готовы тьмы!