Можете представить

Валентина Путилова
Озеро Липовое обмелело.
Мелким становится..Нету причин.
Плакала я,что становится мелким
В поле грустил лишь цикорий один.

Где же купаться в жару этим летом?
Коль озерко обмелело до дна?
Что послужило такому при этом.
Может виновна опять эта мгла?

Кажется не было в мире преграды..
Но присмотритесь-всему вопреки.
Даже цветы нам даются в награду.
Всё нам даётся от этой тоски.