Инвалидность- не приговор!

Никита Счастливцевъ
   Я, Никита Счастливцев, родился шестого июня тысяча девятьсот девяносто девятого года в городе Рудня Смоленской области.  Так уж сложилось, что родился я, как принято сейчас говорить "особенные"…
В детстве я не обращал на это внимания; в двенадцать— пятнадцать лет я роптал: «за что? Почему я родился таким?»; а теперь я понял — всё заповедано Свыше...
 К началу две тысячи девятнадцатого года численность инвалидов в Российской Федерации составила одиннадцать миллионов девятьсот сорок семь тысяч человек. У каждого - своя судьба, своя история, но всех их объединяет одно - вера в свои силы и в Победу над самими собой!
 Уважаемые читатели, я понял, в чём секрет счастья, а его рецепт - я Вам обязательно расскажу!