Ну, здравствуй Зима!

Ермолова Лара
Ну,здравствуй Зима!Здравствуй снег белый,белый,
Запорошив дома,что ты вьюжешь не смело?...
На полях снег лежит и под солнцем сияет,
Белый иней на ветвях тихо ветер качает...

Ну,здравствуй Зима!Здравствуй снежная вьюга!
Вновь снежинки летят,сказка снова повсюду,
По сугробам следы заметаешь игриво,
И морозом пейзажи ты рисуешь с мотивом.

Ну,здравствуй Зима!Здравствуй холод и нега!
Твой дворец изо льда весь укрыт белым снегом.
Серебристой каймой,с бахромой стены в зале,
И сверкает хрусталь там в волшебном кристалле...

Ну,здравствуй Зима!Здравствуй праздников сказка!
Санки с горки летят,всё в заснеженных красках,
Нам не страшен мороз,хороводы у ёлки,
В кутерьме чудо ждём,что приходит с позёмкой.