В кинотеатре

Алексей Кошелкин
Свет погас. Какой-то дядя
Сволочь, прётся через зал
На усевшихся не глядя
И “подвиньтесь” мне сказал

Я давно мышцу качаю,
Говорю ему: “*удак,
За себя не отвечаю –
Я подвинутый и так.”