Дискомфорт...

Виктор Боковой4
Шептал всю ночь мне в ухо чёрт,
Давая полномочия:
Устроить утром дискомфорт
И всё такое прочее.

Туда бы мне его послать,
Где дураки да дурочки,
Но на заре я стал плясать,
А чёрт играть на дудочке.

Срамные песни пел я вслух,-
Захлопывались форточки,
Молчал испуганный петух,
В курятнике - на жёрдочке...