О быстротечности жизни

Алексей Кошелкин
(Вдохновение – Александр Ложкин
“Живём лишь раз”)

Жизнь скоротечная у нас
И не пойми меня превратно –
Да, это так. Живём лишь раз,
А выпить тянет многократно.