Ты говоришь что всё пройдёт

Артём Гетман
Ты говоришь что всё пройдёт
Что заживут на сердце раны
Что надо двигаться вперёд
И открывать другие страны
Ты говоришь что всё пройдёт
Пустым что место - не бывает
Что новый начался отсчёт
Что боль с годами отпускает
Ты говоришь что всё пройдёт
Что всё меняется во благо
Всегда что щель вода найдёт
Наполнит жизнью мою флягу
Ты говоришь что всё пройдёт
Что дальше будет только лучше
Таков вещей порядок ход
Что начинать пора мне тут же
Ты говоришь что всё пройдёт
Что слёзы вышли все наружу
За поворотом счастье ждёт
Меня которое мне нужно
Ты говоришь что всё пройдёт
Казнить себя я перестану
Пока что всё наоборот
Всё только глубже мои раны.