Слиты воедино

Константин Ковалев
   ***
Два Сердца слиты воедино
Живою мудростью Любви
И связь меж ними нерушима,
Им суждено чрез всё пройти,
Не поколеблясь ни мгновения,
Что уготовано судьбой,
Единой мощию горения
Огня Начал, им путь иной,
Как в Духотворчестве, неведом,
Во всём друг друга дополняя,
Трудом и подвигом к победам
Идут над тьмою, созидая
Державу Света здесь, сейчас,
Ваяя светлой жизнь грядущую,
Не упуская малый шанс
Творить в Любви, подобно Сущему!
   ***