ЧЬЯ МАНЯ?

Михаил Азнауров
Авторы:



Евгения Давыдянец (Е.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492
Михаил Азнауров (М.А.)



(Е.Д.) Принес я *"Si Passione" (Си пасьёне) Мане,
А у нее ДжОрджо Армани,
Итальянский модельер
И галантный кавалер.
Говорит, входи синьор,
Есть солёный помидор!



(М.А.) Есть солёный помидор?
(был я на решенье скор)
Мане в руки, Си пасьёне
И, к Армани подхожу:
«Слышь ты, ДжОрджо?!
«Миль пардоне», вот,
Что я тебе скажу:
Давай н;спор, помидор
И самогону склянку.
Кому хватит помидора
То, того и Манька».



(Е.Д.) Ну, и запах! Мой "Пасьён"
Сильно забивает он!
Так-то, дорогой Армани,
Не тягайся с нашим Ваней!

А пока они галдели
Маня помидоры съела.
- Что слабо без помидора?
Говорит она синьору.

Самогона два стакана
Проглотил я без обмана,
А Армани все лежал
Себя духами освежал!

Ну, и запах! Мой "Пасьён"
Сильно забивает он!
Так-то, дорогой Армани,
Не тягайся с нашим Ваней!



(М.А.) Так то милый мой «хранчуз»
(нет, постой, ты ж итальянец…
Два стакана – все равны
И, не важно, чьей страны)

Намотай себе на ус
Итальянец иль «хранчуз»
Самогону нету равных
Коли пьёшь его ты справно!

Погоди! Так мы о чём,
О Манюше нашёй?
Чё ты делаешь мусью
У Машуни-«раша»?

Итальянец не ровня –
Хватит помидора.
Самогону у меня…
Заливай, друг горе!


*"Si Passione" (Да страсть ) - это мощное перевоплощение знаменитого аромата, новая черта в характере женских запахов Giorgio Armani