***

Король-Рыбак
Кляня убывающую луну
Я снова скольжу по тонкому льду
За деньги напомнят врачи как дышать
Да что между нами, того не отнять
Дворцовых подвалов ищу криптонит
А кто убивает - сам будет убит
На праздное мнение крупный расчёт
Кто умер при жизни, тот вечно растёт
В смятении, как прежде, тянусь к проводам
Но это лишь телом, душа где-то там
Похожий на тетрис взаимный баланс
Быть ближе земли, не вступая в альянс
Так, знание это убрав в кобуру,
Продолжу скользить я по тонкому льду