Главное, тут не борщить...

Вячеслав Знакомый
Главное, тут не борщить,
С пониманьем ЭТО пить,
Под закусочку, с лимоном,
С оговоркою при оном,
С расстановкой и со вкусом,
(Никогда ведь не был трусом),
Принимая аромат,
И отборный русский мат,
Как за дОлжное начало
(Если вдруг нам станет мало).
С Ленкиным авторитетом
Я не спорю, но при этом,
Сам готов ведь подливать,
Только чтобы увидать
Как в нас входит чудо ЭТО
И становимся поэтом.
Тут не хватит поясненья
Разных строк в стихотвореньи,
Громких фраз, сверканья глаз -
Если ЭТО не про нас.
Может, скажете, пустяк?
Может, скажете, не так?
Может, выглядит не очень
Действо это, между прочим?
Не существенно. Приличья
Позабыты с безразличьем.
Главное ведь - не борщить
И со вкусом ЭТО пить.