Юбилейное А. Г

Антонова Вера
В юбилейный день собрались сюда
Вас поздравить с юбилейной датой.
И недаром Вас все  зовут друзья
Нашей «Юго-западною мамой».
В этот детский дом Вам ведут ребят,
Чьи так жизни сломаны порою.
 И погладить их ежики-вихры
Вы спешите ласковой рукою.
Потому-то их так глаза горят,
Если их похвалите за что-то.
И за Вас горой постоит всегда
Дружная ребяческая рота.
И за всех за них  , что нашли у Вас
И семью, и доброту большую
Принесли мы Вам в этот светлый час
И признанье, и любовь святую.
Чтобы солнца луч в сердце  не погас.
И беду отвёл бы он любую.
Есть всегда у Вас радости запас,
Вашу душу он хранит большую.
И еще сейчас пожелаем мы
Радости, здоровья  Вам без меры.
Чтобы сохранить у ребят смогли
Вы доверье и любовь, и веру.

2001г.
(КАРТАШОВОЙ А.Г.)