Декабрь, первое число

Татьяна Миронович
  Для поэта Марины Тереховой

Твоё Рождение ВОЛШЕБНО!
Идёт снежок, БЕЛЫМ-БЕЛО!
Живёшь Ты с чистою душою!
И НАМ С ТОБОЮ ХОРОШО!

Декабрь. Первое число -
В учёбе крепнет Твоя воля…
Застыли реки. Спят кусты.
Начало МИРА и ПОКОЯ.

Фото с сайта СТИХИ.РУ , Марина Терехова 2