Не бойся

Геннадий Соколов 2
НЕ БОЙСЯ






Не бойся осени, с холодными дождями
Не бойся, столь морозящей - зимы
Ведь я с тобой - любимая, родная
Моя надежда : сердца и души


Не бойся ночи - темноты, бесцветной
Когда повсюду тени - пустоты
Ведь я зажгу, своей любовью - свечи
Чтоб осветили образ твой, они


Я для того и есть, на Свете - этом
Чтоб охранять, любимая, тебя
Чтоб мы всегда, с тобою, были вместе
Не расставаясь, в жизни, никогда


Я для того, в судьбе твоей, сегодня
Чтоб ты не знала страха и тревог
И наслаждалась, всем великолепием
Моих волнительных, созвучных - строк


Держи ладонь мою, теплом ее пронзая
Иди со мной, не замедляя, шаг
Люби меня, обиды все - прощая
Не замечая стрелок, на часах


Не забывай меня, когда не рядом
Я нахожусь, любимая, с тобой
Ведь это время - длится, бесконечно
И я борюсь с ним, преданной душой


Чтоб никогда, ты в жизни, не боялась
Ни осени, с холодными дождями
Ни столь морозящей, безжалостной зимы
С ее непроходимыми - снегами .






Соколов Г.И.