Ботинки

Юлия Молостова
Как же я устала!
Сели батарейки...
Долго так бежала,
Словно по линейке.

Серые картинки
Вместо ярких дней.
Стоптаны ботинки
У души моей.

Все мои пути
На тебе сомкнулись.
Вовремя мечты
Не переобулись...

02.06.2019