Нарисую тебя

Ефим Фрэз
Я в сердце твой портрет храню,
В душе обнажая оконные рамы.
Я тебя внутри бесконечно люблю.
И тебе шлю тёплых строк эпиграммы.

Ты нарисована ярко и броско.
Через огонь безвременья проходя,
Ты что-то молвишь громоздко,
Зелёными зрачками проникая в Меня.

Я негромко, даю жестом понять,
Что всё нетленно стало для нас.
Я запечатлею твой образ в тетрадь,
И нарисую бесконечность сейчас.