Где б ни был я...

Андрей Штерле
Где б ни был я,
Везде со мной простые понимания.
Семья, надежда,  жизнь, друзья.
Красивые скитания.

Легко завидовать. Найди
В себе такие мысли.
Когда найдешь, то приходи -
Мы вместе поразмыслим.

А в этих мыслях путь вперед.
Как не просты казались.
Возможно плыть наоборот?
Но многие пытались....

Со мной простые ордена.
Они у многих рядом.
Осталось только понимать,
Когда держать пред взглядом.

Ты думаешь, что не поймёшь
Мой простые мысли?
Я тоже думал так, потом
В один миг все осмыслил.

И  хорошо что он настал,
Теперь мне легче стало.
Но раньше этого не знал
Теперь начнем с начала?

15.09.15