Мы меняемся...

Наталья Дорошина
Заштрихует,замажет красками,
Боль сердечную на разрыв....
Приласкает днями ненастными,
По-другому наш взгляд открыв.

И спасая порой от безумия,
Жизнь вручает иное познание....
Для души даёт время раздумия,
Призывая к ответу сознание.

И в суждениях....что это было?
Мы меняемся...шаг осторожный...
Только ангел,да одиночество,
По ночам слышит крик истошный.

Подсознание- хранилище прошлого,
Предусмотренно многое Богом....
В нашей памяти столько заросшего!
Что к себе мы всё меньше с упрёком.