В день рождения ЛПА

Антонова Вера
Я в дружбу верную твою
Не усомнилася нисколько.
Встречали не одну зарю,
А  доверяли тайн мы сколько!
И в горе, радости, беде,
В болезнях, праздниках, поминках.
Ты выделялась из толпы
Людей, спешивших к дармовщинке.
Мы говорили обо всем:
О детях, службе, о здоровье.
И места не было при том
Присутствию коварной злобе.
Как хорошо,  когда тебя
Поймут, поддержат, не осудят
И самой близкой назовут.
И рядом, если надо, будут.

2008г.
(Л.П. Андрюковой)