Снегири-ранетки

Алексей Пономарёв 4
03.12.19г
Скрипя снежком при каждом шаге
В рассвет уходит Осень.
Плащи, что позабыли маги,
Зима снежком заносит.

Ещё искрит в снежинках злато.
Багрец листвы алеет.
А стайка снегирей пернатых,
В снегу ранетом зреет.

Шагает Дед Мороз с Устюга.
На Ёлку поспешает.
За ним метёт позёмка-вьюга.
След дедов заметает….