Она хотела лишь немного Счастья

Максим Анатольевич Батманов
Обними...
Не спрашивая ни о чём...
Приласкай...
Лёгкими поцелуями...
Забери хоть на время к себе домой...
Я хочу
Вновь любимой себя почувствовать... (СВ(к))