Счастье не бывает одиноким...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Скажи, что я могу? скажи, как быть?
Ещё два шага — только на сближенье,
Как солнце я хочу по небу плыть,
Не принимая лунное затменье...

Напомни мне, какой сегодня день,
Ещё с тоскою нам два года спорить,
Да только это лишнее — зачем?
Зачем бояться жить, когда есть море...

То море чувств, в нем я к тебе плыву,
Не ведая, ни страха ни упрёка,
Как хорошо, что счастье наяву
Живет и не бывает одиноким...
(Ника)
Июль 2019