Спасибо господи

Нина Лихота 3
Спасибо тебе Господи за прожитый день,
 За то,что в жару дал под деревом тень,
 За то,что в мороз дал тепло мне печи,
 За то,что дал чай и к нему калачи.

 Спасибо за дождь,что мне дал урожай,
 За землю мою,за любимый мой край!
 Спасибо,что вижу красоты земли,
 Что слышу как песни поют соловьи.

 Спасибо за все-за родных и друзей,
 Что рядом идут по дороге моей.
 Спасибо Господь,что мне жизнь подарил,
 Что душу мою для любви Ты открыл!

 Спасибо за то,что еще на ногах,
 Что жизнь моя льется в своих берегах.
 Спасибо за жизнь,за любовь,за мечты,
 Спасибо,что в сердце живешь моем Ты!