Серединка на половинку

Мари Край
Каждая вторая в сети богиня,
Каждый второй - красавчик и прынц.
И улетает на крыльях гордыни
Вниз.

Я ж серединка на половинку,
То я горжусь, то святой становлюсь,
То я ого-о, то я просто былинкой
Жмусь.

Сети вы сети. Да ну вас, право!
Жить буду вне и без ярких фраз.
Точно не надо мне этой отравы
Глаз.

Мари К