Только я уже не та...

Мечталина
Холод, без твоих обьятьев,
Пробирает до костей,
Не гулять мне в белом платье,
Никогда не быть твоей.
Сердце льдом давно покрыто,
Пустота, болью в глазах,
Говорит, что всё забыто,
Счастья свет в других мирах.
Лишь мороз скользит по коже,
Будоражит тело дрожь,
От того, что ты там, тоже,
В тишине мой голос ждёшь.
И в мечтах рисуешь встречи,
Есть в которых чувств игра,
Нежность падает на плечи,
Только я уже не та...