Моя Вселенная

Юлия Молостова
Когда всё прочее сгинет —

Ты останешься,

И я не исчезну из бытия.

А не станет тебя —

Вся Вселенная обратится

В нечто чужое, огромное,

И я не буду уже частью её тогда...

05.06.2019